沃保网

首页 > 保险指南 > 一个月出了五次车祸,保险公司都以为是骗保?到底为什么?

一个月出了五次车祸,保险公司都以为是骗保?到底为什么?

2020-09-08 分享到:

最近家住海南海口的王先生非常郁闷,2个月连续出了5次车祸,为此他甚至还请人做了一场“法事”。 如此频繁地出车祸,却找不到原因,王先生非常苦恼…

最后,在朋友的建议下他来到医院检查,“罪魁祸首”实在出人意料...他接二连三出车祸保险公司甚至以为是骗保!

一个月出了五次车祸,保险公司都以为是骗保?到底为什么?

据了解,王先生在海口做建材销售,事业有成。因为建材生意遍布海南各地,王先生经常要往工地跑,独来独往,他也习惯了。去年底王先生换了座驾,买了辆新越野车。

但前段时间,王先生好像中了“邪”,接二连三出车祸。每次开着开着,他莫名其妙就把车开到沟里或撞到路边的树上。

保险公司都怀疑他骗保,虽然次次有惊无险,人无大碍,却给王先生留下不小的心理阴影。在连出3次事故后,他甚至还请人做了一场“法事”。当然,这一切都无济于事。到医院终于查出了病因。

它会导致大脑缺氧,注意力不集中

王先生的医生朋友,知道此事后建议他到医院检查。不检查不知道,一检查吓一跳!

医生在详细询问了王先生相关情况后,初步判断他的睡眠出了问题,并建议他做一个睡眠呼吸监测。

医生称,由于王先生体型肥胖,加上应酬经常喝酒,睡眠质量很差。监测结果表明其患有“重度睡眠呼吸暂停低通气综合症”(简称“睡眠呼吸暂停症”)

科学研究证明,睡眠呼吸暂停症会导致大脑缺氧,从而引发注意力不集中。王先生之所以接二连三发生交通事故,专家分析:他在开车行驶过程中,注意力突然“暂停”,从而引发安全事故。

王先生说,他接受3个多月的治疗后再没有发生交通事故,睡眠质量也大为改善。它会引发多种疾病严重甚至会导致突然死亡。

据介绍,睡眠呼吸暂停症可引起多种疾病,尤其是心脑血管疾病,并且是心脑血管疾病的独立危险因素。国外流行病学研究显示,阻塞性睡眠呼吸暂停症患者中,高血压患病率高达50%~80%、冠心病患病率为20%~30%。

尤其老年患者难治性高血压病因,很大一部分与睡眠呼吸有关。相对于其他患者,患有睡眠呼吸暂停症的冠心病患者,5年病死率增加62%。

睡眠呼吸暂停的危害,轻则影响日常生活与工作,重则可导致突然死亡。研究表明,睡眠呼吸暂停症与心力衰竭、脑卒中、糖尿病等有密切关系,它可引发不同类型的心律失常,包括心房颤动、非持续性室性心动过速、频发室性早搏及其他心律失常,甚至因此而在夜间猝死。而因此引发的交通、高空作业等意外事故更是无法统计。

医生建议,肥胖、长期饮酒、高血压、糖尿病和从事高危作业的人群,一定要接受睡眠呼吸监测,并遵从专业医师指导,及时规范治疗,保证睡眠质量,确保自己和他人安全。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

王勇

北京市 平谷  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

周彤 2017-08-07

想给父母买份保险,求推荐

很有孝心啊,可以私聊  2017-08-08
杨先生 2017-08-08

咨询50多岁老人买什么保险

医疗保险  大病保险都是可以投保的,要看既往史及体检情况。  2017-08-08
宋淑芳 2017-08-08

社保漏缴了,可以补缴吗?

可以
  2017-08-08
姚先生 2017-07-28

我想给我母亲办养老保险

可以办理,交费相对要高些,具体看您的养老预算,详细聊。
可以考虑我们的乐享福  2017-07-28
273431434@qq.com 2017-07-28

当地没有人寿保险公司的网点可以买吗

可以,只是以后理赔可能稍麻烦些,建议选择有网点儿的公司。  2017-07-28
张艳 2017-07-26

想买保险不知道买哪种

以您的预算和要求,方案不多,但是能设计出来,可以详细聊吗?  2017-07-28
张红 2017-07-25

安伊宝防癌卡可以保险甲状腺恶性肿瘤吗?

不包括  2017-07-26
王 2017-07-25

咨询生育险的报销问题

不可以  2017-07-26
贾红波 2017-07-25

怎样买朝阳区的社保?

找个朝阳公司挂靠给挂靠公司点钱,每个月交钱就可以了。  2017-07-26
570188030@qq.com 2017-07-24

咨询平安安鑫保

建议做398卡,因为孩子做健享费用较高,性价比不是太高,私聊。  2017-07-24

更多 签单分享

性价比较高的一款产品 安鑫保

一个朋友一次聊天聊到保险,和她聊到了安鑫保,客户觉得不错,就设计了一个给孩子。

签单 2700.0000 2017-07-24

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

166687个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166687个用户完善保障计划